Midnight Poison

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Midnight Poison » Информация » Квестомания


Квестомания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квест № 1

Утро сентября 2049 года.
Самое обычное утро в Лондоне ничем не отличающееся от всех других дней. Дождь льёт как из ведра, слегка портя настроение населению этого мегаполиса. Всем кроме семьи Калленов. Скорее всего, они и выбрали этот город для нового места жительства только из-за его мокрого климата. Люди бродят по улицам столицы либо насквозь промокшие, либо под зонтами. Гримасы на их лицах так и выражают недовольство и разочарования, хотя казалось, что они уже должны были к этому привыкнуть.

Карлайл не изменяя своим, так сказать, правилам устроился на работу в одну из престижных клиник Лондона и там занимает почётное место как один из лучших врачей. Первый раз за всю свою жизнь он опаздывает на работу, пытаясь изо всех сил выбраться из дома но то у него машина не заводится то просто постоянно что-то забывает выходя на улицу…Всё говорит о том, что сегодня ему не стоит посещать больницу.
Эсми как всегда дома. Даже смена места жительства не смогло изменить эту традицию. Вечная уборка в абсолютно чистой квартире…
Младшее поколение уже поступили в университет и учёба идёт полным ходом. Впопыхах все собираются. Несси, и Соня успевают поругаться по поводу новой знакомой, которая появилась в Лондоне и с которой познакомилась Соня. Рэнесми считает, что не стоит доверять Инге. Не смотря на то, что она вроде бы такая же как и они.
Что касается Инги, девушка расстроена, но и в тоже время понимает, что это нормально. Всячески ми способами она решает завоевать доверие Калленов в особенности Несси.

В то время в Вольтере не происходит ничего такого, что могло бы навредить окружающим, мирно живущим вампирам. Законы не нарушены, а значит, повода для беспокойств нет. Аро узнает о новом вампире, который каким-то образом стал связан с Калленами и его это настораживает. С Карлайлом он уже не был в тех дружеских отношениях, что и раньше и поэтому сейчас ему не представляло угрозы «познакомиться» с новенькой. Он рассказывает об этом остальным из своего клана и Вольтури обдумывают новый план.

Квестописец: Inga Mairenger

0

2

Квест №2
Дом Калленов.
В гости к Калленам приезжает давний друг семьи, который владеет очень необычным даром. Поначалу он никак не проявляется, но ближе к ночи все Каллены начинают хотеть... спать! Спать, но ведь это немыслимо. И стоит только отойти от дома, удалится на достаточное состояние и все проходит. Все дело оказывается в госте. Поначалу все воспринимают сонливость, как диковинку и некоторое время даже наслаждаются возможностью поспать, которая была утеряна для многих еще много лет назад. Но вскоре это всем надоедает и каждый по-своему пытается бороться со сном. Гость решил погостить некоторое время у Карлайла и теперь перед Калленами стоит задача: найти какую-то защиту от магического сна или же найти способ "уговорить гостя" пораньше уехать из столь гостеприимного дома. Только проблема заключается в том, что даже щит Беллы Каллен не может противостоять необыкновенному дару, а сам гость является ехидным вампиром, который не пойдет ни на какие уступки.
Квестописец: Bella Cullen

0


Вы здесь » Midnight Poison » Информация » Квестомания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC