Midnight Poison

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Midnight Poison » Регистратура » Анкета Джули Смолл


Анкета Джули Смолл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Джули Смолл/Julie Smoll
2. Возраст персонажа.
Родилась 9 октября, год неизвестен.
Выглядит от 18 до 20 лет.
3. Раса
Вампир королевской крови.
4. Клан
Королевский
5. Внешность.
У нее большие, цвета хамелеона (серо-голубо-зеленые) глаза с пушистыми ресницами, прямой носик и пухлые губки. Длинные, золотисто-русые волосы, отливающие золотом на солнце. Идеальное телосложение: стройная фигура, длинные ноги. Заманчивый, очаровательный взгляд, заставляющий любого забыть обо всем на свете.
6. Характер
Самолюбива, отчасти эгоистична, не терпит измены и предательства, но в тоже время она ранима, нежна и романтична. Вечный позитивный настрой не дает стереть улыбку с ее лица. Бывает стервозной, но чаще она весела и мила. Очень сообразительна, наделена тонким умом и рассудительностью. Интересуется средневековыми сражениями и битвами (любит сама принимать в них участие), хорошо разбирается в моде, обожает шоппинг и вечеринки.
7. Биография.
Родилась в королевской семье вампиров. Её родителей и остальных родственников убили в войне с вражеским кланом вампиров. После смерти матери, отец Джули, воспользовавшись ее даром ( при опасности перерождаться в любое существо), переродил ее в человека и оправил в человеческую семью – подальше от вампиров. Девочку считали без вести пропавшей.
Проходит 16 лет и Джули встречает королевского вампира – лучшего друга ее прошлой семьи. Он предлагает ей изменить жизнь, и, она, чувствуя всем сердцем, что действительно этого хочет, перерождается в вампира.
Возвращаясь в бывший дом ее, конечно, никто не узнает, да и она сама, ничего не помнит из прошлой жизни.
Вскоре она вырастает (королевским вампирам это свойственно) и влюбляется в своего создателя. Однажды вампир рассказывает ей историю о маленькой девочке, которая пропала много лет назад, и Джули понимает , что та самая девочка это и есть она сама.
Подходит время турнира, в котором определяются король и королева вампиров. Пройдя множество испытаний она побеждает и становится королевой всех вампиров, а ее возлюбленный делает ей предложение руки и сердца.
8. Терпимость к другим.
К вампирам отношусь прекрасно. Легко нахожу с ними общий язык и обычно остаюсь с ними друзьями.
К оборотням не испытываю никакого отвращения, пока они остаются дружелюбны, но при любых обстоятельствах, если они начинают грубить, незамедлительно прекращаю все дружеские отношения.
К людям отношусь благосклонно. Ценю человеческую жизнь, поэтому никогда их не убиваю.
9. Питаюсь кровью людей. Но, так как ценю их жизнь никогда не убиваю, ведь такому виду вампиров как я ненужно много крови для поддержании жизни.
10. Способности.
1.Сверхъестественные способности(для вампиров)
Перерождение в любое существо, метаморфический дар и способность мысленно перемещать предметы в пространстве.
2. Обычные навыки.
Невероятная красота, быстрота, сила, бессмертие, также чтение мыслей, умение очаровывать одним взглядом и излучать позитивную энергию.

0

2

Примерная внешность

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Джули Смолл написал(а):

Интересуется средневековыми сражениями и битвами (любит сама принимать в них участие)

Это как? Мы вроде живем в современном мире.

Джули Смолл написал(а):

Родилась в королевской семье вампиров.

Джули Смолл написал(а):

Он предлагает ей изменить жизнь, и, она, чувствуя всем сердцем, что действительно этого хочет, перерождается в вампира.

Если уж рождена вампиром, то так им и будешь. Напоминаю, что вампирша иметь ребенка не может, следовательно твоя мама - человек. Или же тебя потом превратят.
Ты утверждаешь, что это связано с твоим даром. Мне кажется, что это как-то сказачно, но дело твое. По крайней мере просто брать и перерождаться ты не можешь. Инстинкты-то остаются. Следовательно та же жажда крови присутствует всегда. Поэтому обдумай, как ты жила с людьми.

Джули Смолл написал(а):

Подходит время турнира, в котором определяются король и королева вампиров.Пройдя множество испытаний она побеждает и становится королевой всех вампиров

Так, так.. Насколько я знаю Стефани Майер ни словом не упоминала о "Королевском клане". И уж тем более никаких королев и королей быть не может. Ты можешь возглавить собственный клан, но другие тебе подчиняться не будут. А особенно Волтури.

Джули Смолл написал(а):

К людям отношусь благосклонно. Ценю человеческую жизнь, поэтому никогда их не убиваю.

"Вегетарианцы" - исключительно Каллены.

Джули Смолл написал(а):

1.Сверхъестественные способности(для вампиров)Перерождение в любое существо, метаморфический дар и способность мысленно перемещать предметы в пространстве.

Это уже 3 в 1. Одну силу пожалуйста

Джули Смолл написал(а):

также чтение мыслей

Это считается за дар, убирай.

0


Вы здесь » Midnight Poison » Регистратура » Анкета Джули Смолл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC