Midnight Poison

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Midnight Poison » Регистратура » Джейн Волтури


Джейн Волтури

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия
Джейн Волтури | Jane Volturie
2. Возраст.
366 лет
3. Раса. 
вампир
4. Принадлежность
Клан Волтури
5. Внешность.
Миниатюрна, коротко остриженные каштановые волосы, но видно что очень ухоженные. Тонкие черты лица, можно даже сказать благородные. Маленький, вздёрнутый носик, пухлые губы, широко расставленные глаза с малиновой радужной так и притягивают, завораживают. Тонкая фарфоровая кожа, кажется дотронешься и она может рассыпаться. Детское телосложение, никто и не догадывается какая сила в нём таиться. Из одежды предпочитает чёрный плащ своего клана, либо удобные тёмных тонов вещи. В целом у неё внешность ангела спустившегося с небес, но на самом деле в ней скрывается демон. На первый взгляд можно даже и не подумать, что эта девочка может причинить тебе вред, но всё меняется, когда она смотрит на тебя своим детским взглядом и причиняет тебе адскую боль. Не терпит возражений, но во всем слушается Аро, колкая и язвительная, хитрая, несдержанная
6. Характер
Она горда своим кланом и семьёй, готова у всех на глазах порвать глотку каждому противнику её рода. Но не делает этого, потому что знает, что не должна быть поймана на простую наживку.
Чертовски хитра и является самым настоящим воплощением дьявола в общении. Колкости и язвительности хоть отбавляй. Кровожадна, любит доставлять людям боль. Она может закрыть глаза на многое чтоб исполнить свои желания. Любит повышенное внимание со стороны Аро и Алека, в остальном придерживается тени. Полезный дар ставит её с братом несколько выше других, что вызвало гордыню и тщеславие. Иногда любит побыть одна, очень хочет найти вторую половинку, но не может, поэтому это ото всех скрывает. Иногда уходит в свою комнату и плачет, но делает это так, чтоб никто не заметил, даже её брат не знает, какая она на самом деле.
7. Биография
До 1682 года жила с братом в семье ремеслиника, довольно состоятельная семья в Лондоне. Ещё до обращения чувствовала что может причинять людям боль, но сама не понимала что делает. Её и её брата укусил новорождённый вампир, но из за слабости не смог закончить дело до конца и тем самым обратил детей в вампиров. Алек и Джей были ещё очень юны и первая жажда была настолько сильна, что они уничтожили целую деревню в окрестностях Лондона. Кровожадность долго их окружала, но постепенно они начали понимать что с ними, кто они, и какие у них способности. Они путешествовали по миру, наслаждаясь: новой открывшейся свободой, пока их не нашли Волтури и предложили служить им. С тех пор главной целью Джейн было заслужить похвалу Аро и доказать свою верность. Сейчас Джейн живет с Волтури и помогает разыскивать новые таланты.
*9. Только для вампиров! Чем питаетесь?
Питается людьми
10. Способности:
Приченение боли мысленным усилием
11. Пробный пост:
Тему вам даст проверяющий администратор, после прочтения вашей анкеты

Анкета для игрока.
1. Знакомы с книгами?
конечно
2. Правила прочли?
верно
3. Способ связи:
559522175
4. Подарок форуму: http://lastfight.rolevaya.ru/

Отредактировано Jane Volturie (2009-12-21 19:19:56)

0

2

Здрвствуйте!
1. я переименовала вас, как сказано в правилах.
2. характер слишком уж зловейщий, каплю положительных качеств.
3. в биографии не вижу что сейчас делаешь
4. своей рекламы на этом форуме не вижу

0

3

так я принята, или нет. Или мне надо что-то переделать?

0

4

Когда вы будете приняты, так и будет написано.ь А пока исправляйте все выше перечисленное (и объесненное. Что не понятнов - в ЛС)
Потом напишите пробный пост.

0

5

ок. анкета сносная.
Тема пробного поста: Джейн прогуливается по Вольтерре и вдруг видит Алека, который чем-то сильно опечален...

0

6

Вот пробный пост:
Ночь.Темно. Лунный свет, падающий на бледную кожу, от которой отскакивает, в виде миллиарда маленьких алмазиков, молодой девушки казавшейся такой беззащитной, но на самом деле очень кровожадной, эту девушку зовут Джейн.  У Джейн сегодня плохое настроение, и она решила побродить по городу, Мысли в её голове все перепутались. С одной стороны она была не виновата, что вампир, которого они хотели присоединить к себе сбежал ночью, с другой стороны, это она предложила оставить его на потом, но ведь она не виновата, что другие его не остановили. В следующий раз вообще ничего не буду предлагать, буду стоять и молчат, и пусть делают как хотят…И Аро как он мог накричать на меня? И эти вопросы мелькали у Джейн с самого утра, после того, как случился это случай. И вдруг Джейн заметила Алека, который сидел на главной площади, на фонтане Алек-позвала она его, но он не отзывался, тогда она в одно мгновение пересекла то расстояние, которое было между ними, и взяла Алека за плечо, он на удивление был очень грустный, таким же как она. 
Что случилось?-спросила она.
Ничего, просто…-сказал Алек и сразу же умолк
Странно, Алека очень сложно обидеть, наверное что-то серъёзное
Что случилось, скажи, ты же знаешь мне можно доверится.
Хорошо, просто понимаешь, в связи с последними событиями, Аро вообще почти не обращает на меня внимания, как будто, я пустое место, прости, что я тебе жалуюсь, не знаю, что на меня нашло, просто надо же когда-нибудь выговариваться…
Ничего…
Слушай, ты меня конечно прости, но мне надо побыть одному-сказал Алек и тутже убежал
Странно, что это вдруг с ним случилось…

Простите, что так долго не писала, просто неполадки с интернетом были?
Если что-то не так, я испарвлю

0

7

Jane Volturie
Нужно оформить.
Слова - жирным(наверху в окне сообщения "В")
Мысли - курсивом(наверху в окне сообщения "I")

0


Вы здесь » Midnight Poison » Регистратура » Джейн Волтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC